Мне нечего больше терять

Мне нечего больше терять,
Я  всё, давно  потеряла.
Мне не о ком больше рыдать.
Судьба всех любимых украла.

Мне некого больше любить.
Я всех давно разлюбила.
Мне очень невесело жить.
Я горькую чашу допила.

Никто ничего мне не должен,
И мне нечем долги платить.
Скажите, разве так можно,
Вот  в этом ужасе жить.


Рецензии