Чужая

Язык ворочается туго
И полутьма непроходима.
Моя случайная подруга,
Прижмись плотнее. Тени грима

В безлунных фонарей свеченьи
И тусклых глаз твоих сверканье –
То колдовское состоянье
Неуловимо к изреченью.

И сладко знать, что где-то муж…
(О, воровское наслажденье!)
Что через час или мгновенье
Расстанемся навеки уж…

И сладко, что не просишь ты
Ни слов любви, ни комплиментов…
Лишь наслаждение моментом,
В соитье душ сомкнулись рты…

23.09.2011


Рецензии