Для Кати

Есть главные слова, как в старой пьесе
Но мне тебе пока их не сказать
Я в Питере живу, а ты в Одессе
И боль сжимающую грудь мне не унять

Ты ходишь в банк и рядом шепчет море
Ты смотришь в даль на небе облака плывут
А я себе не нахожу покоя
Пишу тебе и тихо водку пью

И вновь и вновь история по кругу
Все это проходили мы давно
Но не терять хотелось бы мне друга
А может и любовь мне все равно!


Рецензии