Дети..

Дети-маленькие цветы жизни
Прорастая там где казалось бы безжизнье
Принося радугу в безводные края
Сливаясь водопадом в пустыни бытия

Сближают казалось бы грозовые тучи
Несущие дождь, град, закручиваясь в кручу.
Улыбаясь примеряют даже быков
Освобождая от враждебности оков

Любят показывать характер
И палец сосать,
Но больше всего любят маму и папу
Целовать, обнимать..

Это маленькие искорки жизни,
Летают по дому как ведьмины метлы
Они любят варенье, любят красить им стены
Обмазывать кошку или себя,
Они любят когда их купают, брызгают счастьем в округе себя..


Рецензии
какая прелесть)

Александра Темникова   08.01.2012 11:26     Заявить о нарушении