Сливовый аромат

Над горизонтом плыл закат,
Кровавым мареврм алея.
Висел сливовый аромат
В тяжелом воздухе аллеи.

Аккомпонируя шагам,
Под кабдуками в такт хрустели -
Я шел по дождевым цервям
К заведомо великой цели.

Январь и минус двавдцать пять.
Теперь одна осталась радость -
Лишь с ностальгией вспоминать
Мой самый лучший в жизни август.


Рецензии