Как, друг Горацио, запахло Новым годом..

***

Как, друг Горацио, запахло Новым годом
Свет, тень и снег преследуют меня
Зовут в страну, там молоком и медом
Встречают странников, где из последних – я

Зима явилась и снегурочка в восторге
Одна танцует во дворе с снеговиком
Как мы устали, Господи, от бесконечных оргий
Давай заплачем хоть от счастия тайком




                81210


Рецензии
Вздох счастья, свободы и радости! Пусть будет больше счастливых слёз!..

Алевтина Ремаркина   14.07.2023 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.