АРиМА в Братске

АРиМА в Братске

Мы АРиМА* к вам подослали, убрать ненужные спирали,
Что на Земле вас стерегут, Душе раскрыться не дают.
Не зря приехали они, чтоб были вы, всегда в Любви,
Чтоб Небо песню напевало и радугами вас встречало.
Уж просыпается народ,от трудной жизни и невзгод,

Что столько лет держали вас, цепями сковывали нас.
Уже процесс, зашел в тупик и даже власти сменят лик,
Ей – всем вам, надо объяснять -- не будут люди больше спать,
Что тьма ушла, вернулся в строй, затерянный давно герой
Романов, песен командир и книг печатных -- всех  кумир –

Любовью все его зовут и очень строго берегут.
Вам песенку споёт Земля, она сейчас ведь у руля.
Её желанья и каприз – подняться вверх, покинуть низ
Так вот, отсчет календаря, для нас давно уж начался.
И время то, проникло в Круг и Сердца стук, стал слышен вдруг:

Оно, то странно застучит, затем немного помолчит,
Как будто манит и зовет, на подвиги нас всех ведёт.
Собраться надо нам, друзья, служить для всех и для себя,
Молитву Отче Наш читать и на соседа не кивать –
Наступит день и час, тогда, когда проснётся навсегда

Народ, что спал так много лет, тащил он, за собой послед
Через просторы и века, но видел Свет издалека –
Любовь ведь шла за Светом  вслед. Но тьма закрыла тот просвет,
Сегодня вот  настал момент, когда прошел тот инцидент,
Вокруг, куда не посмотри -- везде просторы для Любви.

Живи в Огне, в Любви Твори и весть благую всем неси.
Пусть каждый смотрит на тебя и видит около себя
Тот лучик Света, что несёшь и пусть он превратиться в дождь,
Затем пусть в реку иль поток, а после --  урагана ток.
Вот так и люди на Земле, поймут, что времена не те,

Что были лет, так 5 назад. А сколько было нам преград?
И большинство их, мы прошли, но остается впереди
Не так уж много этой мглы, что не сдала еще посты.
Пошёл в атаку люд простой и Мы их всех возьмём с собой

На благо Матушке-Земле и трудовой большой Семье.
И засверкают Небеса, начнутся снова Чудеса,
Закружим, новвый хоровод и будет Счастлив весь Народ!

 -- Учитель мой, спасибо шлю, свою Любовь Тебе дарю!
 -- Я рад за то, что для меня, нашел Ты время и Огня!

21.09.2006 г

АРи МА* -- Роман и Галина  Смотри сайт в Яндех


Рецензии