Чуткие желанья

Загадывая чуткие желанья,
Январская постель как бахрома,
и до свиданья и до свиданья,
прощально беспокоится зима.

Пропетые метели завершали,
уютную постель  стелить земле,
и мы все очень долго ожидали,
когда зима закончит в Феврале?.

Прощальные упрёки снегопадов,
ещё Февраль закатит рукава,
но всё же так случается так надо,
прощай до встречи матушка зима.


Рецензии
Хорош сюжет!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   08.01.2012 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Нина рад что нравится ,с теплом.

Анатолий Шанин 2   08.01.2012 14:25   Заявить о нарушении