Солдат Победы!

На стихи Михаила Жовнерчук
"Их День остался позади"
http://stihi.ru/2012/01/05/3979

Вспоминают вас не часто,
Пару праздников в году...
ГДЕ ОБЕЩАННОЕ, ВЛАСТИ?!
Когда ветеранам отдадут?

Ведь это он ходил в атаки,
Фашиста бил,что было сил!
Он горел в горящем танке...
Победу над врагом добыл!

Чтоб олигарх набив карманы,
Жил во дворце,за то,что плут...
А войны прошедшей ветераны,
В землянках,без удобств живут...

Остались раны их наградой...
И обещаний разных дождь...
В стране давно исчез порядок,
И от обиды в сердце гвоздь...

Простите нас бойцы Победы!
Прости нас той войны солдат!
Ты все прошел и смерть и беды,
Мы пред тобой в долгу собрат!

Мы помним как вы воевали...
Успели подвиг ваш воспеть!
За подвиг русского солдата,
За доблесть,Вам хвала и честь!

Где ваша совесть депутаты?!
Я обращаюсь к вам,ко всем...
Хочу,чтоб воевавшие солдаты,
Не нуждались бы ничем...


Рецензии
Обидней всего за наших ветеранов, которые столько сделали для страны, верно, Юрочка!!! Сильно написал!!! Спасибо. Целую. Нташа.

Наталья Исаева Горецкая   08.01.2012 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.