Романтика

Мой знакомый харкается кровью.
Все тщетно, как бы он это не скрывал.
Я харкаюсь нашей любовью
И мне хочется, чтобы ты просто об этом знал.

С каждым приступом из моих органов
Выходят сердечки, бабочки, бантики.
Я могу стать хорошим донором,
Для тех кому не хватает романтики.

6.1.12


Рецензии