Так хотела тебя

Так хотела тебя, что дрожала,
Так хотела, что умирала.
Ты же знал это, ты же видел…
Почему ты меня обидел…

Тебе только двадцать восемь,
Поэтому ты меня бросил ????
Ты прав, мне за пятьдесят,
Меня очи твои леденят.

В пустоте души – тихий гул.
Почему ты меня обманул.
Почему обещал мне рай,
Сам уехал в далёкий край.

Почему ты мне клялся в любви.
Я же помню все клятвы твои.
Я же помню, как ты целовал,
Почему, почему ты мне лгал.

Как легко ты всё позабыл.
Всё, что было меж нами, убил.
Как ты мог, как ты мог так со мной.
Я же верила – ты только мой.

Я, конечно , тебя отпущу,
Только знай – я тебя не прощу.
Эту боль невозможно терпеть,
Это очень похоже на смерть.

Ты же знал – как любила я.
Я была сама не своя.
Я хранила тебя, берегла,
За тебя я бы жизнь отдала.

Почему же ты бросил меня.
В сердце будто след от огня.
В сердце всё ещё что-то горит.
Оно бедное  ноет,  болит.

Я одна, я как будто изгой,
Как ты мог так жестоко со мной.
Меня жгучие слёзы слепят.
Ты же знал – я любила тебя.

Конечно, я нож не точу…
Но я, всё же, тебя не прощу.
Ты лгал, прямо глядя в глаза.
Ты пойми, ну так же нельзя.

Почему ты не можешь понять.
Ну, нельзя так легко предавать.
Если б знала я всё заранее,
Может я б избежала страданий.

Я не злюсь на тебя и  не мщу.
Но я , всё же, тебя не прощу.
До сих пор от обиды боль
Разъедает мне душу как соль.

Может это – тебе всё равно.
Нынче пьёшь ты другое вино.
Как меня ты когда – то пил,
Но сейчас ты про это забыл.

Что ж и я поплыву по течению.
А ты уходи без прощения.
На все стороны я отпускаю.
Только помни, я не прощаю.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.