Я люблю жить

;Простые люди, простые встречи-
Где моя печень страдает все время.
Спирт- это бремя, спирт- это страх,
Дорогою в прах обратится стакан,

Не стой как боклан, беги непрерывно,
И пусть всем обидно, что ты ненормальный,
Чуток аморальный, чудной и банальный,
Не нужно реальность топтать в спорах грязи,

О да! Мы завязли, в мечтах нереальных,
Прогнозах астральных. Ошибок фатальных,
Не делай, не надо, в душе пусть прохлада,
Вокруг хоть балада, а ты в ней писатель,

Да, кстати, приятель, пиши ты не злобу,
Пиши анекдоты, ведь юмор прекрасен,
И он не опасен, с ним ты всесилен,
Ты бог в этом мире, ты пишешь судьбу.

А я не пойму, чего вы хотите?
Конечно простите, но жалкие вы,
Ваши взгляды кривы, всего вы боитесь,
Давайте, проснитесь, в днище бокала,

Судьба не давала, ни шанса, ни мига,
Это высшая лига, по пьянству и лжи.
Чем ты дорожишь? Успехом и властью?
А так же богатство, о да мы прогнили...

Мы трезвость забыли, очки из ванили,
Мы все нацепили, себя мы загнали,
Счастье прогнали, ах, да, на неделе,
В мягкой постели, мне сон показали...
И там мы все жили.


Рецензии