Есть смысл?

На самом деле сам не знаю
Чего мне хочется сейчас.
И без причин почему парюсь.
В воспоминаниях "О нас".

И я не знаю чем заняться.
И в этой жизни кем мне стать.
Я лишь хочу живым остаться.
И временами ввысь взлетать.

Меняться стоит мне наверно.
Наверно стоит бросить пить.
Наверно, стоит жить примерно.
Если же это значит "Жить"!

А если нет, то смысл верить?
И смысл в жизни таковой?
Скучай. Работай. Как проверить,
Где выбрать путь все-таки свой.


Рецензии