перестань

знаешь,
самая больная боль -
понимать, что по тебе никто не скучает.
утро\вечер,
день или ночь.
всё равно.
это не зависит от tim`а.
ты старался быть совершенным,
таким,
кто всем понравится.
но.
не учёл одной детали.
это нереально, хоть и кажется.
попытки все тщетны.
уже не удивляется.
только чувствует очередной комок.
он где-то там, по гортани
медленно вверх поднимается.
еще один миг и
разрыдается.
ну что же ты.
не плачь, не нужно.
ты же такая сильная.
так хотела, чтобы любили все.
а теперь.
очередная порция боли.
но ты её заслужила.
надо было давно уже научиться,
хоть это не так просто, как кажется.
отличать людей с недостатками,
от абсолютно пустых, которые тебе так нравятся.

ты будешь скучать по ним.
помнить их запахи.
а они даже не вспомнят о тебе.
больно им надо ли?

научись любить тех, кто любит тебя.
и перестань терять голову от падали.


Рецензии
нуу.. скажем так очень жазенно.

Полли Джин   12.02.2012 23:50     Заявить о нарушении
на эмоциях писала.
заметно же.

Опустошённая Изнутри   12.02.2012 23:52   Заявить о нарушении