Цель

Затоптаны сомненья двери,
Заучен каждый поворот
И цель шагает к совершению
Своих несбыточных дорог.

Украдкой, ночью поздней,
Иль среди солнечного дня.
Собрала вещи в чемоданы
И унесла саму себя.

Несла к мечте своей далекой,
Сквозь путь мрака и зимы,
Она несла не человека,
Она несла свои мечты.

И вот добравшись до предела,
Через пучины зла и тьмы,
Она дошла до цели этой
И покорила все холмы.


Рецензии