Все мои чувства, мысли и желания

Все мои чувства, мысли и желания,
Я по крупицам в строчки соберу.
Ниспосланные свыше мне послания
В стихотворения мелодией сложу.

Во мне звучат мелодии спонтанна,
Как репетиция у сводного оркестра,
Но звуки строчки обретают неустанно
Бюджет заполнив стихотворного реестра.

Для славы это или в наказания,
Что каждым звуком слова дорожу.
Не жду любви, а только понимания,
За то, что жизнь в стихи перевожу.


Рецензии