Снегопад

Мерцающие совершенства,
          тонкой работы узоры,
хрупкие кружева,
          украшение грустной земли,
холодные драгоценные
          горы пушистого сора,
порхают с небес морозные
          мотыльки и шмели –               
в открытую форточку комнаты
          залетают снежинки,
беспечные чудо-кристаллы
          вновь рожденной зимы,
стремятся за счастьем они
          и тают в тепле одержимо,
но не восполняется жизнь
          и не дается взаймы.


Рецензии