Город

Это отзыв на одноименное стихотворение Светланы Шокоровой.

В этом городе мой дом,
Здесь мечты мои родились.
В этом городе большом
Мы однажды заблудились

Среди улиц и дворов...
Этот город очень темен,
Молчалив он и суров,
И до ужаса огромен.

Этот город сам как песнь,
Бесконечная и злая,
Он не любит слышать лесть:
Но и правды не желает.

В этом городе легко
Потерять себя навеки,
Но коль справишься с собой -
Станешь новым человеком!

07.01.2012


Рецензии