Рисую эхом на полотнах тишины

Рисую эхом на полотнах тишины,
Я только отзвук истинного Слова...
Как в зеркало вхожу я в твои сны,
Ведь там всему заложена основа...

Всю мудрость древних сохранил астрал,
Порой не просто дать снам толкование...
О сущности вещей я там узнал,
Теперь несу другим я это знание...

Смычком словес касаюсь струн души,
Пролились звуки неземных мелодий...
И эхом отвечает из тиши,
Мне голос твой и в унисон мы входим...

В мотивах тех есть радость и есть грусть,
И пыл страстей и тягости разлуки...
Но не кончается та песня пусть,
И пусть смычок не опускают руки...

Когда с душой в гармонии душа,
От обертонов дрожь идёт по телу...
Никто не в силах будет нам мешать,
Дойти в любви, до грани, до предела!


Рецензии