Мы стали

Если снег,сахар и холодильник одного цвета
Это не заговор,дальтонизм это.

Такого не заметить,тут дураком быть надо
Каменное сердце, за тебя лишь радо

Неряшливая просто,и все тут сказано
Теперь богатство,людям пооказано

Но мы посути стали
Теми с кем спали
Неудивиляюсь я теперь
Человеку в твоей спальни

Но люди есть люди
И ничего тут не скажешь
Все на показ все наружу
Сделаешь что скажут

Свет сквозь ткань
Падет на платье
Мат и брань
Как будто-бы проклятье


Рецензии