Ночной разговор

К тебе уносит сон меня,
Поговори со мной, сынок,
Не виделась с тобой со дня,
Когда ты вышел за порог.

Хочу услышать я твой смех,
Хочу услышать голос твой.
Ты верил – ждёт тебя успех
В счастливой жизни молодой.

Перечеркнули все мечты
Дороги зимние тогда,
С собой унёс навеки ты
Покой и сон мой в «никуда».


Рецензии
Спасибо, Любовь! Очень грустно...
Но написано трогательно...Красиво...
Воздушно...

С уважением!

Маргарита Пинчук   13.02.2012 14:02     Заявить о нарушении