Три грамма воздуха

три грамма воздуха на грамм твоих
волнуюсь.правда. но пока горит
тот свет из глаз.от нежности простых
там тараканом и не будет. речь не о них

как хочется быстрее зиму пережить.
чтоб не расставить все, а растопить
чтоб окрыленным стать , а не идти
с умом остаться здесь, а не сойти
остаться навсегда, а не позади

порую глупо.и в голове что веет вьюгой
бесснежный марш с надеждой в чудо
не место мысли отпустить и на всегда
и суть не в силе воли а в годах

вольным быть, а не с красивой долей
держаться за руки, твои, читая строки
не взирая на время иль пору года
нового уже или ушедшего навеки снова

и степени доверия, что по утром лелеяло
просто ощущать, не замечая времени
ждать с нетерпением, чтоб в заключение
сказать как грело чувство и искушение


Рецензии