В будущее

Тихо ночь вошла ко мне -
Рождество прошло...
Ты придешь ко мне во сне?
Что произошло?
Надо встать скорей - и в путь
Продолжать лететь!
Только слезы вот, как ртуть.
Нужно ли терпеть?
Сколько мучаться и ныть
Будет у меня?
И смогу ли дальше плыть
По течению дня?
Снег растает - вот она:
Грань между мирами
И достану ли до дна
Своми позвонками?
Утро постучалось в дверь
Что ж сказать: входи.
Будет все - себе поверь
Только потерпи!


Рецензии