ты сука тоже человек

я просто человек
не нужно меня судить
людям свойственно ошибаться
а за ошибки я готова платить.
у нас, кстати, такой уж век.
ты смеешься, но нет причин улыбаться
ты сука тоже человек.


Рецензии