Новая Книга

Это новая книга.
Это все снова.
Научи себя держать,
в каких-то письмах
а потом уж слово.

Причина во мне
Таиться под кожей и вне.
Ты не найдешь ответы
На те сомненья,
что ждали ключей
На запястье в руке.

Снова все кружится.
Тебе смешно.
А меня задачат
центры и их улыцы.
Не тяжко влюбится,
прокаяться,
и однажды приснится.
Поймать рукав
И на годы залиться.


Рецензии