Ночь

На белом черным все рисует
Художник автор человек
От двадцать третьего июля
Вода с песка смывала след

Картина маслом Ночь на пляже
Бродяги на шезлонгах спят
Собака рядом и не ляжет
В ногах у "бывших октябрят"*

Ну вымерли все мракобесы
Фонарный свет испепелил
Остались только мрак и бесы
Пить синтетический чифир

И даже Звезды в небе тают
Как гений в "черных зеркалах"*
Снимают с елки прямо в стаю
В контакты  группы и друзья

Блаженны флорой Аватара*
Работа дом работа дом
А по сигналу в бой за право
Властям тюрьма! - Безликий хор

На белом черным Ночь рисует
Художник автор человек
В надежде завтра лучше будет
Вода с песка смывала след



"Бывшие октябрята" - В прошлом времени - прилежные ребята, любят школу, уважают старших.(Не преследовал цель оскорбить октябрят)
"Черных зеркала(х)"* - Читатаель, выключи экран и ты увидишь черное зеркало( монитора, телевизора жк, телефона)
Аватара* - имелл ввиду фильм, как символ 3д эпохи), а не аватарку.
Ночь и Звезды с большой потому, что писал на тематический конкурс.
Двадцать третьего июля - мое день рождения- Да, скромностью я не страдаю)


Рецензии
Ну вымерли все мракобесы
Фонарный свет испепелил
Остались только мрак и бесы
Пить синтетический чифир
Тут можно подработать?..))))

Элифтерия Вайнд   25.12.2012 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.