Ну, так что Ж... Эзо Тэрк!

Напиши на стене…

Господин Королев
Прорывается вновь.
Господин мой дэ Брил,
Хорошо ты звонил.

Марцинкявичюс наш –
Это чудо-стена,
Та Защита, что Бог
Возводить нам помог:

Перед страхом сумы,
Перед страхом тюрьмы.
Перед страхом беды –
Это Путь Коляды.

Напиши на стене,
Что легла пред тобой:
Ты горишь, вся в огне –
Я даю тебе бой!

Вот, беру Белый Мел –
Для возвышенных дел:
Напишу здесь – «Любовь»,
Чтобы спасся любой.

Вот, стена вновь бела –
Нет в душе больше зла.
Понял ты, человек –
Победи черный грех!

Ты умыл черный ум
От докучливых дум?
Так светись – ты Звезда!
Так Сказал Коляда.

Я Сказал – Солнце Я.
Я – Улыбка твоя.
Ангел твой, Оберег –
Я Добро на Земле.

Я Маяк на воде.
Я Маяк на Горе.
Я Сияю тебе.
Новых Белых Побед!   

– Добрый вечер, Спартак!
Ты всего злого враг.
Ты наш радостный стяг.
Наступаешь на  мрак.

Я иду за Звездой –
За святым Колядой!

9.01.2005, по дороге от Королевых,
после ознакомления с книгой
ИКСа (автор Ю. Марцинкявичюс, «Стена»)

Ах,ЗЯНоны вы нахСьць!
Во прыМудРакСцив блях:
Ты вПийАр-К сфайУх Рачк -
СраЗух выМрак фейсь мрак Ш. Так мы вот и сьРяБив Ш.
ПайЛукЧифШис за й Книзьк,
Сцё й ВайСиль нагПихСяв Ш
Пря Каляна-РачьКа Б.

КрэПасьць ТВар ИСьЛукЧайт!
Не жыды Ж з Жучк ув влаСьць.
Хто Ж азьМець КулийМёт
Да вот так тфань ЗАГнёт-С.

КупиДон?
Дон Кий Хот! Кий ВосСтал на васСаль, абаЖрафШыхСяк салк.

И жиВот мне пусьть жрот?
О! папБедДах да зьВёзд...

Хте Шь ХОТтагБычь пак Тот?
В варымни Князь загсМёрзл


Рецензии