Спасение

«МРАЧНО»

Мрачно.
     Давит и гнетёт.

Стынут руки.
          Не  придёт.

Не приедет.
            Уж забыл.

Небо в тучах.
           Свет не мил.

Не звонит
           И не зовёт.

Помутнел
        Небесный свод.

Глаз моих
          Огни темнеют.

Голос тих.
          Тобой  болеет

Весь мой дух.
            Внутри засел

Червь  унынья –
               Мой удел.

Не поможет
               ни кино.

Ни лекарство,
               ни вино…

Ты один
          спасёшь меня!

Ты  –
      и преданность твоя!

Ты один
          Спаситель Милый!

Нет преград
          в борьбе постылой

Против Счастья
                устоять!

Мне ж дана
            та Благодать!

Улыбнись!
         В глаза взгляни!

И тоску мою
                возьми!

На возвышенных
                руках

Мрак сойдёт
      с ресниц, стремглав!

Станет взор
            манящий, нежный...

и Любовь моя -
                БЕЗБРЕЖНОЙ!!!


Рецензии
Так грустно, когда чувствуешь себя одинокой, но в Любви Господней одиночества не бывает. Все мы покоимся в руках Господних.
С уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   20.08.2013 19:21     Заявить о нарушении
точно, Танечка, всё так, дорогая...
грусть такой сладостью утешения потом
ложится на плечи судьбы!

Симфония Любви   20.08.2013 23:55   Заявить о нарушении