День Календаря

Через много много лет,
хочешь знать ты или нет
Локаны что сейчас пышны
прям как инеем разукрашены
станут позже у тебя
И в один день календаря
Ты поймешь,и ведь не зря
прожила ты столько лет
и сейчас не пожалей
О поступках бывших,нет
ведь не что бы не когда
не привело тебя сюда,
В этот день календаря
Когда ты столько поняла лишь ему благодаря


Рецензии