Нежеланный

Не желанным быть и не любимым,
Быть отвергнутым,гонимым,
Быть потухшим,быть убитым,
Умирать морально,быть забытым,
Чахнуть где то у дороги,
И сгорать,кидая в ноги,
До конца души сгоревшей,
Любви пепел недотлевший,
Быть обманутым и одиноким,
Под забором гнить высоким,
Быть повешенным своими,
Для своих вдруг стать чужими,
Нет ужасней этих бед,
Ты один-подмоги нет.


Рецензии