бесценный

как дряхлые, подслеповатые старики
очки шарят дрожащими руками,
так я образ твой, разорванный на куски,
вызываю  в сердце, превратившемся в камень.

встречаю тебя во сне я каждую ночь
часов где-то в шесть, почему-то лохматого,
а утром все сны, как налипнувший скотч,
мне нужно сдирать и , как фильм, перематывать.

мне стало совсем неуютно посреди этой реки,
вонючей волной хлестающей в память
бесценный твой образ, разорванный на куски,
отчаявшись, я все пытаюсь нашарить.


Рецензии
Какую бурю в женской душе подглядели, Настасья! Страшно даже читать.

Анна Береза   25.02.2012 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.