Еще один день

Станет день лишь поводом что бы вернуться.
Станет рассвет лишь поводом чтобы проснуться.
Горишь  сейчас а что потом будит
Не задумываясь делаем дела и никто не осудит  .
Погрузимся во мрак и непоможет солнце ныне
Станет пригоден закат, для сравнений и уныней.
Сотворили что-то неочень хорошее
Теперь по всей окрестности слух или что похожее.
Мы не поймем теперь секретов  закрытых дверей
Один Бог  знал что тогда задумал  иудей.
Не станем больше от этого отрываться
Выско нам падать, не долго нам смеяться.
И черезчур слова становяться большим
Чем те поступки где к свету идти дольше.
Я бы не стал так выско преподносить совесть
Тут неимеет цены даже духовная повесть.
Но астачертело многим писать свою книгу
Надаемся на сценарий в низшей лиге.
Просто скажи “прости” своей душе за хамство
Просто поставь свой крест  на вершину некого богатства.


Рецензии