Конфетка

Пора уже наводить в голове порядок. Выбросить все не нужные эмоции или чувства. Как их квалифицировать не знаю.
 Страх. Вроде взрослый, вроде нету. А капнёшь: Тюрьмы боюсь. Дурак- это ж санаторий.Сиди себе в интернете. Кормют, поют. Права человека соблюдают в нашей стране наверно так исправно тока в тюрьме.
 Все больше ничего не боюсь, а то накаркаю.
Зависть. Не! я никому незавидую. Только студенту из Урюпинска,  который никогда про Ленина и Маркса ( продолжаю Путина и Медведьева) не слыхал. А! все таки завидую..
Ненависть. Ладно верю! патриотизма с ненавистью к врагам нашей страны у меня уже не осталось. Впроче как и страны.
Че ж еще то с головы выкинут. Какую дурь . Пока порядок навожу надо ж че то в мусор выкинуть.
Блин! Живешь как  нищий на свалке. Вроде все говно. Но за неимением другого из этого говна лепишь постоянно свою единственную  конфетку...


Рецензии
Да, Вовчик, сейчас бы пару дивизий коренных урюпинцев!

Влада Степанова Азов   09.01.2012 03:43     Заявить о нарушении
Коренные урюпины это гениально вот где мы найдем истоки неиспахабленного языка

Владимир Дек   09.01.2012 04:12   Заявить о нарушении