Может мне дано изменить всеь свет...

  *        *        *

Может  мне дано изменить весь свет,
может лишь судьбу  Родины моей.
Боже, помоги мне найти ответ,
Что бы смог любить я еще сильней.

Что б сумел  понять, красоту Земли,
Вечный смысл вещей, истинность добра.
И не смог забыть я в любой дали
Птичий перезвон, песни у костра.

        1998г.


Рецензии