Любить по-человечески

Мы в мир приходим для большой любви,
И дарим мы другим сердца свои!
Нам без любви всю тьму не одолеть,
Мы без неё звеним как-будто медь!

И нас Господь так сильно Возлюбил,
Что Отдал Сына на расспятье в мир!
Врагов своих пора давно любить,
А чтоб любить,то нужно их простить!

Не превозносится ни в чём любовь,
Она без зависти не ищет своего!
Надеется да верит всем как детё
И долго она терпит,переносит всё!

Тут милосердствует любовь всегда,
Не раздражается,не мыслит зла!
И не бесчина,не горда она вообще,
Покрыть собой готова вещи все!

На заповедях двух ветхий завет,
Кто исполняет их,над тем закона нет!
Ты Бога возлюби всею душой твоей,
И научись любить как себя людей!

Хоть ангельскими языками говоришь,
Хоть ты пророк изгнавший духов злых!
Но всё это ничто без любви большой,
Где любишь сердцем всем и всей душой!

2011 год


Рецензии