Такой поэт каждый

слова не встречаются в строках моих,
потому что поэт обитает не здесь.
к сожалению, такт, строфа, рифма и стих
представляют собой непонятную смесь.
это месиво так неприятно на вид
и на слух воспринять его так нелегко,
потому что оно просто лужа обид,
а не море таланта. и так далеко
спрятан смысл таинственных грубых пружин,
на которых качается данный раздел
моих мыслей, что, может быть, тоник и джин
лишь поможет понять, что никто не хотел
извергать никаких поэтических масс
и, к тому же, копаться в глубинах морей,
то есть луж, что, по сути, неважно для вас,
но тот факт, что они высыхают скорей,
заставляет меня не жалеть своих сил
и под утро выдавливать жалкий запас
слов и букв, о которых никто не просил,
и которых не будет уже через час.


Рецензии