Живу... пишу... люблю... страдаю...

Когда пишу я о любви,
Подобно ангелу летаю.
Но стоит вспомнить мне грехи,
На тех же строках… умираю.

И как безумец кричу, нет,
Не может быть, я это знаю!
Ведь где-то должен быть ответ,
Зачем живу, за что страдаю?

Клянусь судьбе, ответ найти
И в тот же миг я воскресаю.
На строках пламенной любви,
Но вот начать с чего… не знаю.

Лишь новый путь, начав с нуля,
Я наконец-то понимаю:
Добро и зло – как брат-сестра…
Живу… пишу… люблю… страдаю…



11.12.2011.


Рецензии