Поиграй со мной в прятки луна

Поиграй со мной в прятки луна
Мой ребенок внутри вновь задетый
Между сердцем и небом стена
Я от боли – огнем разогретый,

Лекарь плачет – читая стихи
Душу детскую, нежность тревожит
Мой пророк, ты любовь распахни
Может вечность нам счастье предложит,

Судьбы светлой проснется ответ
Она нежно обнимет уставших
И подарит множество лет
И часов, что когда – то пропавших…


Рецензии