Катя

Катя курит тяжелый Винстон
и слогает нелепую прозу.
Катя любит наивно и чисто,
Только ей на прощание розу.

Катя худшая из всех женщин,
Которые были и будут.
На ней нужно писать «attention»
Может быть пронесет чудом.

В облаках плывет кусок неба,
Никотин разъедает ей сущность.
Фразы «где бы ты милый не был»
Потеряли теперь свою нужность.

Катя любит ломать жизни,
Свою жизнь больше всех,наверное.
За окном её всегда ливни,
И холодные тучи на первое.

Её глаз 2 зеленых шакала
Выедают в нутре чужом дыры.
Катя любит звенье бокалов,
Или даже когда один он.

На стене у неё ветер,
В нем летают слова дрянные.
Всё, что мимо неё «no matter»
Всё что близко к неё идет мимо.

Катя ловко сжимает руки
В коридоре из судеб и мнений.
Она ждет, пока кто-то осудит.
Тренировка её терпению.

Целый день она спит или маску
Продает за любовь людям.
Она любит, когда дарят сказку
Те, кто вообщем-то ей не нужен.

Здравствуй серое утро и люди!
Она мягко щекою к окну.
Катя всем говорит,что ублюдок.
Иногда я её не пойму.

Катя худшая из всех женщин,
Которые были и будут.
На ней нужно писать «attention»
И тогда он её забудет.


Рецензии
Нравится, точно описывает тебя) :*

Александра Витер   08.01.2012 03:46     Заявить о нарушении