стога

А за окном капель,
Слезами на ветру
И смятая постель,
Пустая поутру

И мокрая подушка,
От слез ночных твоих,
У леса на опушке
Росой, следы двоих

Не выдержав печали,
Ты упорхнула в лес,
Мне журавли кричали
Об  этом с под небес

Росой омыты ноги,
Слезами по щекам,
Огарками от боли
Спят души по стогам...


Англия      07.01.2012


/фото из нета/


Рецензии