Малолетка

Ты себя посчитала взрослой,
В своих с лишним, пятнадцать лет.
Хоть и с виду была неброской,
Уже многим сказала нет.

Наряжалась как ель в гирлянды,
Юбка мини, помада, духи,
И велись на тебя недаром,
В ночных клубах с баблом лохи.

Покупали тебе коктейли,
Засмотревшись на попу, грудь.
Откровенно тебя хотели,
В свои похоти окунуть.

Хоть ходила ты вся шикарно,
Бриллианты, парфюм, шмутье.
За душой у тебя ни копейки,
Да и в сердце одно вранье.

Никогда ты не повзрослеешь,
Даже в тридцать и с лишним лет,
И скорее от "передоза",
Ты сведешь свою жизнь на нет.

Только Богу теперь известно,
Что с тобою произойдет.
Женщиной ты не станешь в клубе,
Здесь и возраст и секс не в счет.


Рецензии