Старая избушка, скошенный крылец

Старая избушка, скошенный крылец,
Где же мать старушка, сиротливый лес
Смотрится в озёра, где не видно дна,
Почему осталась я теперь одна?

С журавлями осень в небе прокричит,
И по крыше дождик серый застучит,
Словно небылица прежняя весна,
Осень - кобылится рыжая прошла.

Я не знала грусти, а теперь грущу,
Я мечты, как листья, по ветру пущу,
Пусть они прибьются к новому двору,
Я любовь как чуда, словно вести жду...


Рецензии