Туманный Альбион

За окном не город, а Туманный Альбион,
Я шагаю сквозь себя по серому налету.
Здравствуй мама, я вернулась за зонтом.
Я прилягу тут, готовясь к новому полету.

Мама,я читаю между строк.
Я не верю в ценности,любовь и даже Бога.
Компас мне кричит,что надо "На восток!"
А я вновь на запад и на юг немного.


В жизни нашей много перемен,
Много боли, одиночества и счастья.
Только знаешь,на словах не то совсем.
Чувствуется всё совсем иначе.


Рецензии
Моё любимое из твоих)

Александра Витер   08.01.2012 03:37     Заявить о нарушении