Что океан любви желает

Что, океан божественной любви желает?
Познать себя – кто это знает?
Что, чудо есть для океана?
Любовь земная - из страны дурмана.
Путей вселенной – нехоженые тропы
Познать свои божественные стопы
Свернуть себя и вывернуть наружу
С собой сравнить сердец земную стужу
Познать -  все  нити  бытия
С земной душой сравнить себя
Всем душам подарить блаженство
В конце пути, узнавшим совершенство
Свободой наделивший нас навеки
Он Бог в душе - живущий в человеке.


Рецензии