Трезвея

По пьяни созерцаю умом
Космические пространства…
Вот только ничего потом
С безжалостным постоянством
Не помню…  А ведь сейчас
В мира самую суть
Жаждой знаний торшерно лучась
Могу легко заглянуть.


Рецензии