а я по жизни скорпиошка..

А я по жизни - скорпиошка...
Во мне чертей полно лукошко..
Вот чертик -лень  болтает ножкой,
черт мудрости - пока что крошка..
А чертик- грусть глядит уныло..
Рабочий чертик - он задира..
Сгорает от страстей - любовный..
За занавеской дремлет- скромный..
Бодает свою тень- упрямый..
А черт - копатель роет ямы..
Люблю я нежного чертенка..
Его приятна работенка..
И разномастною всей стаей
в себе я тихо прорастаю..
Они галдят на всю округу..
И вторит день мой этим звукам..
И освящает ночь лукошко,
в котором скрылся скорпиошка...


Рецензии