Как я мог признаться тебе в любви.. 2

Давно погасли все огни
Над водопадом из листков
Мы с тобою вместе шли
Не замечали мы часов.

Хотели вместе вечно быть,
Раскрасить жизнь палитрой красок
Думал, мне повезло в любви
Не видел я обширность масок.

Ты из другого мира
И видеть я всегда хотел
Тебя одну, так глубока сатира
Что написать я не успел.

Но снова ночь,
И снова силуэты,
Мы идем с тобой точь-в-точь,
Как в красках яркого портрета.

В пути обширном тишина,
только шум от волн канала
Не хочу чтоб ты одна,
В красоте такой одна стояла.

И сказать хочу я в этот вечер
Под светом яркого огня.
И пускай он будет вечен
Скажу сейчас: люблю тебя.


Рецензии
в 2 и 4 куплете рифма не очень, да и сам текст только в открытках писать.
не очень)

Юрий Ерема   08.01.2012 03:26     Заявить о нарушении
Я учту) спасибо)

Рэй Грин   08.01.2012 03:28   Заявить о нарушении