На душе - весна

Падают снежинки
                замерзшими слезами,
Застывшею тоскою
                длинных вечеров.
Скрипкой одинокой
                вьюга завывает,
Сердце разрывая
                на сотни лоскутков.
Вновь зима поет
                музыку разлуки.
Я не верю ей,
                я ведь не одна.
Я прижму к губам
                дорогие руки,
Посреди зимы
                на душе весна.


Рецензии