Я - та!

Я ветка, снег лежит на мне.
На мне две ягоды замерзли,
И ветра шелест в тишине
Тебе прошепчет обо мне.

Я капля, что упала вниз,
Во мне все то, о чем не зная
Кричали чайки, шумный бриз,
И в чем увидишь мой каприз.

Я та песчинка, что всегда
Все помнит – быль то или небыль,
И ветер летний иногда
Меня уносит в города…

Я буду, и я есть всегда…
В дыхании и в нежном взгляде,
В раскате грома, в небесах,
В порыве ветра, в белой пряди…


Рецензии
Очень красивое стихотворение, образное, эмоциональное и......нежное.

С теплом.

Виталий Кравчик   01.11.2013 10:42     Заявить о нарушении