Я справедливостью больна

Я справедливостью больна,
Моя любовь во мне горит,
Я помню всё, чем я жила,
Я знаю всё, чем стоит жить.

Во мне не факел, а звезда,
Которая погубит всех,
В ком нет любви - она мертва,
И несмываем кровью грех.

Я верю в то, что судьбы есть,
Но я свою пишу сама.
Мне не нужна сегодня месть -
Я справедливостью больна.

Пусть каждый знает, что придёт
Его расплаты судный час,
Перед собой, перед судьбой -
И это будет каждый раз.

Кто продаёт других за грош,
Кто придаёт любовь свою,
И пусть из слёз прольётся дождь,
А я его благословлю,

Чтоб чище стали души тех,
Кто ложью пачкает других.
И пусть звучит по всюду смех,
Кто их любовью победил.


Рецензии